Free Graphics and Codes @ OhMySpace.com!Free Image Hosting @ Photobucket.com!

Планета Друзей

Объявление

Free Graphics and Codes @ OhMySpace.com!Free Image Hosting @ Photobucket.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Друзей » Тесты » Способны ли вы любить???

Способны ли вы любить???

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заходите на сайт http://tests.astrostar.ru/tests/feels/35052.html и оставляйте ваши мнения в этой темке!!!!!!!

0

2

моё вота

Вы романтичная натура, и ваши представления о любви отличаются изрядным идеализмом. Будьте готовы к неприятным сюрпризам, так как ваши представления о любви могут не найти понимания у партнера. Может быть, пора перестать жить мечтами.

0

3

И у меня такое!!!!

Вы романтичная натура, и ваши представления о любви отличаются изрядным идеализмом. Будьте готовы к неприятным сюрпризам, так как ваши представления о любви могут не найти понимания у партнера. Может быть, пора перестать жить мечтами.

0

4

люди у кого не  так : Вы романтичная натура, и ваши представления о любви отличаются изрядным идеализмом. Будьте готовы к неприятным сюрпризам, так как ваши представления о любви могут не найти понимания у партнера. Может быть, пора перестать жить мечтами.

0

5

Все мы романтики)))

0

6

эт они лохи!у меня 16 подруг прошли и одно и тоже!и они не все романтики!

0

7

Значит сайт такой.

+1

8

Я сама не проходила а просто нажимала куда попало..воть у мя это получилось-

Любовь для вас значит достаточно много. Однако вы крепко стоите на земле обеими ногами и не Lзацикливаетесь на своих романтических переживаниях. Для вас в жизни есть и другие интересные вещи.

0

9

Значит нормальный сайт.

0

Вы здесь » Планета Друзей » Тесты » Способны ли вы любить???